الخميس، 15 يناير 2015

ستيك اللحم بالمشروم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


كيفكم جميلاتي 




هاذي اول تدوينة لي عن الطبخ الصحي 


اول شيء حابه اقول لكم ان الطبخ الصحي مو شيء سيء وماينأكل وماله طعم

ولا انه عبارة عن خضار مسلوقه وصدر دجاج مسلوق زي ماكثير يفكرون 

بالعكس تمام 

حابه ان شاء في تدويناتي في هالقسم اغير نظرتكم للأكل الصحي واوريكم لذة ومتعة الأكل الصحي 

لأن الأكل الصحي مو حرمان تقدرين تاكلين كل الاكلات اللي تحبينها كل اللي عليكي تتعلمين كيف تطبخينها بطريقة صحيحه

واتمنى تحبون التدوينات اللي راح انزلها في هالقسم 

طبق اليوم راح يكون ستيك اللحم بالمشروم طبق لذيذ واتمنى تجربونه ويعجبكم واي وحده تجرب اي وصفه اتمنى تصورها وتسوي لي تاق في الانستغرام 

ويلا نبدأ بعد القرقره الطويلة




نحط ملعقة زيت زيتون صغيره ويفضل في طاسه غير قابلة للالتصاق على شان لاتحتاجوا زيوت كثيره ولا تتعبون



وبعدين راح نحط شرائح الستيك في الطاسه ونرش عليها ملح وفلفل اسود على نار هادية



لما تاخذ لون راح نقلبها لان احنا مانبيها تستوي احنا بس نبيها تىاخذ لون 


هنا بعد ماخلصنا كل الكميه اللي عندنا  واخذت لون




وبعدين في نفس الطاسه راح نحط ملعقه صغيره زيت زيتون ونخليه لما يسخن راح نحط عليه بصله كبيره مفرومه ونحط عليها ملعقه كبيره دقيق بر ماعندكم عادي حطوا دقيق ابيض عادي




وراح نقلب لما يذيل البصل





لما يذيل البصل راح نحط عليه شرائح الستيك ومشروم شرائح وراح نحط مويا على شان يستوي اللحم وطبعا لاتنسون البهارات بالنسبه لي اكتفيت بملح وفلفل مع(بصل وثون يودره وطبعا هذا اختياري) لكنهم يعطون الأكل طعم لذيذ انصح اللي ماجربوهم قبل يشتروهم ويجربوهم









بعدين راح نغطي الطاسه ونرخي النار علىى الأخير

.




بالنسبة لي قدمته مع بطاطس مسلوقه وشوربة عدس وطبعا تقدرون تقدمونه مع اي شيء انتوا حابينه

وبالعافيه 


واتمنى تعجبكم التدوينه










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق