الأحد، 18 يناير 2015

شاورما الدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

كيفكم جميعا ان شاء الله ايامكم جميله وسعيده 

رجعت لكم اليوم بتدوينه جديده ووصفه جميله 

وهي شاورما الدجاج حبيت اطبخها لكم لأن كثير ناس يحبونها وانا من الناس اللي 

يحبونها وعلى فكرة طبخها جدا سهل ومايحتاج ابدا اي تعب 

ويلا نبدا




اول شي الكميه طبعا راح تكون على حسب حاجتك بالنسبه لي استخدمت صحنين صدور دجاج مبرده وقطعتها اوصال صغيره وتبلتها بكل مايقع بيدي علبة زبادي خالي الدسم وسماق وباربريكا وملح وفلفل وكمون وبصل بودره وثوم بودره وبهار الليمون 







وحطيتها على النار في طاسه حاره من دون زيت او شيء لان الدجاج يطلع مويا فيستوي في مويته






لما يقرب يستوي راح نضيف شرائح بصل وشرائح فلفل رومي ونخليه على نار متوسطه





وهذا شكلها بعد ما استوت مافي اسهل من كذا  






بالنسبه لي سويتها ساندوتش بشريحتين توست بر مع شوية كاتشب 
وعلى فكره عادي تذيفون كاتشي او خردل او شطه اهم شيء ابعدوا تماما عن المايونيز لانه كارثه ولا تنخدعوا بمايونيز دايت هو صح ارحم من الثاني ولكنه يظل كارثه


وبكذا خلصنا ومالكم عذر مافي اسهل من كذا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق