السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم جميعا ان شاء الله ايامكم جميله وسعيده
رجعت لكم اليوم بتدوينه جديده ووصفه جميله
وهي شاورما الدجاج حبيت اطبخها لكم لأن كثير ناس يحبونها وانا من الناس اللي
يحبونها وعلى فكرة طبخها جدا سهل ومايحتاج ابدا اي تعب
ويلا نبدا
اول شي الكميه طبعا راح تكون على حسب حاجتك بالنسبه لي استخدمت صحنين صدور دجاج مبرده وقطعتها اوصال صغيره وتبلتها بكل مايقع بيدي علبة زبادي خالي الدسم وسماق وباربريكا وملح وفلفل وكمون وبصل بودره وثوم بودره وبهار الليمون
وحطيتها على النار في طاسه حاره من دون زيت او شيء لان الدجاج يطلع مويا فيستوي في مويته
لما يقرب يستوي راح نضيف شرائح بصل وشرائح فلفل رومي ونخليه على نار متوسطه
وهذا شكلها بعد ما استوت مافي اسهل من كذا
بالنسبه لي سويتها ساندوتش بشريحتين توست بر مع شوية كاتشب
وعلى فكره عادي تذيفون كاتشي او خردل او شطه اهم شيء ابعدوا تماما عن المايونيز لانه كارثه ولا تنخدعوا بمايونيز دايت هو صح ارحم من الثاني ولكنه يظل كارثه
وبكذا خلصنا ومالكم عذر مافي اسهل من كذا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق